Размер шрифта: А А А
Цвет шрифта: А А А  
Перейти в обычную версию сайта 

«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

70a3add5727fa8e3095bc6901e45b899.jpg

С 11 по 25 сентября 2020 года Отдел в Звенигвоском районе филиала Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Марий в Волжском районе проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

По всем возникающим вопросам потребители могут звонить в Консультативный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» (г.Йошкар-Ола, ул.Вознесенская, 74, телефон «горячей линии» 8(8362)45-1933. Консультации в рабочие дни проводится с 10:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 12.30) и Консультативный пункт Отдела в Звенигвоском районе филиала Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Марий в Волжском районе (г.Звенигово, ул.Ростовщикова, 25Б, телефон «Горячей линии» 8(83645)7-10-83).

15 Сентября, 2020 г.