ГИБДД

В Звенигово в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием детей сотрудники ГИБДД проверили правила перевозки юных пассажиров. За время проведения мероприятий проверено более 50 транспортных средств, один водитель перевозил юного пассажира без детского удерживающего устройства, теперь водителю предстоит заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей в соответствии с ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ.

30 Марта, 2020 г.

С 26 по 29 марта 2020 года на территории Звениговского района пройдет профилактическое мероприятие, направленное на недопущение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. С начала года на территории обслуживания зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых один человек погиб, 2 получили ранения.

26 Марта, 2020 г.

В настоящее время гражданину для получения государственной услуги от МВД России требуется предъявить минимальное количество документов, как правило, имеющихся у него на руках. Граждане, имеющие доступ к сети интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени и качества. Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, Вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России.

26 Марта, 2020 г.

В ближайшее время ожидаются осадки в виде снега, что сказывается на безопасности дорожного движения. Для того чтобы избежать возникновения дорожно-транспортных происшествий, связанных с изменением погодных условий, необходимо быть предельно внимательными, выбирать скорость, соответствующую реальным дорожным условиям, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения.

23 Марта, 2020 г.

В Звениговском районе сотрудники Госавтоинспекции с отрядом ЮИД Кужмарской средней общеобразовательной школы с целью предупреждения фактов дорожно-транспортных происшествий провели для учащихся первого класса акцию под названием «Засветись!». Сотрудники дорожной полиции и ЮИДовцы рассказали о правилах перехода проезжей части дороги, вспомнили о безопасных местах для подвижных игр, познакомили с дорожными «ловушками», особое внимание ребят акцентировали на световозвражающих элементах, показали им различные их виды и рассказали о принципе действия.

20 Марта, 2020 г.

20 марта сотрудники ОГИБДД ОМВД России Звениговскому району проведут проверку соблюдения водителями правил перевозки юных пассажиров. Инспекторы ДПС проверят, как водители перевозят юных пассажиров, а также проведут среди населения разъяснительную работу об обязательном применении ремней безопасности и детских удерживающих устройств, обеспечивающих безопасность маленьких пассажиров в автомобиле.

19 Марта, 2020 г.

В Звенигово в центре города работал необычный патруль. Сотрудники отделения Госавтоинспекции останавливали только те автомобили, за рулем которых находились автоледи. Инспекторы дарили девушкам цветы и поздравляли с наступающим праздником.

Женщинам за рулём пожелали счастья, добра и семейного тепла. Некоторые из них признались, что из-за забот и суеты забыли о предстоящем празднике, а услышать поздравления и получить весенние цветы от офицеров, им было приятно вдвойне.

ОГИБДД ОМВД России по Звениговскому району

07 Марта, 2020 г.

В Звенигово сотрудники Госавтоинспекции преддверии Международного женского дня провели мастер-класс по изготовлению световозвращающих подвесок.

07 Марта, 2020 г.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с судебными проверили водителей транспортных средств на предмет имеющихся задолженностей по административным штрафам в области дорожного движения, а также по судебным решениям. В ходе рейда судебными приставами возбуждено 2 административных производства, взыскано задолженностей на сумму более 2000 рублей.

07 Марта, 2020 г.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с ФССП проверят водителей транспортных средств на предмет имеющихся задолженностей по административным штрафам в области дорожного движения, а также по судебным решениям.Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений, как самим правонарушителем, так и другими лицами.

04 Марта, 2020 г.
Ленты новостей